5 Марта 2019
Гости выставки YugBuild дали высокую оценку продукции DoorHan

В Краснодаре состоялась 29-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Традиционное участие в мероприятии приняла компания DoorHan.

На стенде DoorHan посетители смогли не только ознакомиться с новинками 2019 года, но и посмотреть как работает все представленное оборудование. Посетители увидели: секционные ворота, системы автоматизации, стальные двери, рольставни из профиля RH45N7016AX в цвете «антрацит муар», рольставни автоматические из профиля RH58N39 в цвете «золотой дуб» и многое другое.

Выставка YugBuild-2019 объединила около 300 экспонентов из 8 стран мира. По итогам участия в мероприятии можно отметить высокую эффективность переговоров и большую заинтересованность покупателей: широкий ассортимент продукции DoorHan был в центре внимания гостей выставки.

Начало продаж уникального Т-образного профиля для уличных ворот
26 Января 2020
Информируем Вас о начале продаж нового уникального прокатного Т-профиля для уличных ворот и калиток.