2 Апреля 2019
Обновленный КДР стал еще удобней, функциональней и красочней
ГК DoorHan выпустило обновленный каталог дизайнерских решений. Печатное издание стало еще более удобным и полезным в работе: добавлены примеры оформления домов и участков новыми изделиями, рассказано о ключевых преимуществах продуктовых направлений DoorHan и не только.

Обновления, которые вы увидите в КДР, значительно упростят вашу работу в области подбора изделий DoorHan: ворот, роллет, систем ограждений, дверей, шлагбаумов и другой автоматики для частных и коммерческих объектов. Красочные иллюстрации покажут все разнообразие дизайнерских решений и наглядно продемонстрируют особенности каждого продукта.

В каждом разделе появился список ключевых преимуществ продукции. Перечислены все главные факты об изделиях, подтверждающие их высокую надежность и отменное качество.

Немаловажным новшеством стали подробные рекомендации по замеру проемов под ворота, роллеты и двери. Мы добавили информативные чертежи и подготовили список правил, которые помогут верно произвести замер и избежать сложностей при монтаже изделий.

Увидеть свежую версию каталога дизайнерских решений в электронном виде вы можете на нашем сайте по ссылке.
Обновленная беспроводная кромка безопасности для секционных ворот
14 Января 2020
Сообщаем вам о поступлении в продажу обновленной беспроводной кромки безопасности для секционных ворот — DH-SENSOR-KIT.